5月24日(日)起主日崇拜的安排

【路德會聖三一堂通告:主日崇拜的安排】

親愛的弟兄姊妹:

根據5月19日政府公佈的防疫及限聚措施,可放寛宗教活動的人數限制,宗教崇拜場所的參與者人數不得多於該處所通常可容納人數的一半。本堂經審慎商討後,作出如下安排,敬請留意。

(1) 今主日(5月24日)本堂仍未對外開放

為讓教會有更充裕時間作出防疫安排,以保障各人衞生及安全,會眾請繼續留家收看崇拜直播。

(2) 下主日(5月31日)本堂的崇拜,同時設有「崇拜直播」及「現場參與」的安排,以供選擇

a. 會眾仍需按疫情的發展、參與群體聚會受感染的風險,以及自身的情況作評估和選擇,歡迎暫時仍使用收看直播的方式來參與崇拜。

b. 因需要控制參與的人數,並為防疫工作作好準備。如弟兄姊妹參與現場的崇拜,需於5月27日(三)或之前,透過團契或個別通知導師、傳道或幹事,集齊人數後再轉告黃幹事。未預先通知者,請勿出席現場聚會。

c. 本禮堂大約可容納50人(連同事奉人員),若額滿,會安排在副堂收看轉播。

d. 參與現場崇拜者請遵守教會的防疫指引(新的指引稍後發出)。

(3) 週末崇拜仍繼續暫停,直至另行通知。

祝願各肢體在主裡平安,常存崇拜主的心!

2020-05-24T09:30:32+00:00