關於退修營地的檢疫事宜

據衞生防護中心公布,一名早前由香港前往英國的19歲女子在抵達當地3天後採樣結果為陽性,她曾於9月5日至6日在本年教會退修營場地參與宿營,政府已於9月26日把有關營地納入為強制檢測的地點。

為釋疑慮,籌委已於9月27日與青協營地了解情況,得悉政府亦已要求9月5-26日期間曾經到訪營地內的人士在指定日子(9月28日)或之前進行強制檢測,期間營地仍會如常開放,唯所有入營人士須登記「安心出行」/ 填寫資料及量度體溫。籌委們明白大家或對此事擔憂,由於感染者並非在港確診,而她到訪營地的日期與營會相隔25天,再加上政府已採取強檢,營地也表示會採取足夠防疫措施。經考慮後,籌委們決定退修營如期舉行,同時亦會密切留意事態發展,及時公布最新消息。

如若對此安排仍有疑慮,可以聯絡籌委或同工了解。

非常感謝肢體們一直以來的代禱,讓退修營的籌備走到這裡,縱然營會籌備的過程有不少阻礙,但仍不減我們對神的信心,不管是以任何形式參與在當中,上帝最看重我們的心是否歸於祂!讓我們彼此同心,專心仰望神,好好感受神在營會內外的帶領及眷佑!

2021-09-29T13:07:44+00:00